Bom dias rockeiras!!!



   Semana passada fizemos a confraria do blog, para conversamos sobre novidades que vem por ai para vocês  ^_^ ... 


   E é claro que entre uma conversa e outra sempre rola um lanchinho, porem uma de nossas amigas é alérgica a lactose e, para ela eu fiz um bolo sem lactose (que modéstia a parte ficou muito bom ^_^). E quero compartilhar a receita com vocês para que possam fazer para suas amigas ou filhos que tenham a mesma alergia.

Ingredientes:

  •  3 ovos;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 xícara de água;
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento (ou use a farinha que já vem com fermento);
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.

Modo de preparo:
  1. Em uma bacia bata primeiro os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Coloque a farinha (peneirada), o amido e o fermento.
  3. Bata novamente.
  4. Adicione a água e bata até obter uma massa cremosa. (se for usar a batedeira bata por uns 5 minutos)
  5. Coloque em uma forma média untada
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que doure e o palito saia seco. 

Mesmo que você não seja alérgica pode fazer o bolo, porque fica muito gostoso. =D