Olá rockes!!!

   Desculpe a minha demora na postagem, mas é que tive que dar uma saidinha e quase que passo mal de tanto calor que esta fazendo por aqui. =S

   Mas vamos ao que realmente interessa... Amanhã é Páscoa!!!!!

   Para mim, é uma das melhores épocas do ano, e hoje vou lhes dar algumas receitas para se fazer com chocolate (pó, achocolatado, barra de chocolate), no qual poderás degustar sozinha ou com sua família e amigos.
   Vamos começar com o tradicional Brigadeiro. Quem não ama brigadeiro?! Esse é o docinho que não pode faltar em festas de aniversários e, que de vez em quando eu faço para comer sozinha em casa... Mas vamos deixar a conversa de lado e vamos a receita.

Ingredientes;

  •  1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal (que para me não influencia em nada.);

  • 7 colheres rasas das de sopa de Nescau (tou coloquando a marca, porque para me esse é o melhor para se fazer doces de chocolate) ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó (que é mais forte que o achocolatado);
  • ·         Chocolate granulado para cobrir as bolinhas de brigadeiro.

    Modo de preparo:
    1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o Nescau;
    2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau;
    3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgudar da panela;
    4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as no granulado;
    5. Sirva em forminhas de papel.