Olá rockes!!!
Desculpe a minha demora na postagem, mas é que tive que dar
uma saidinha e quase que passo mal de tanto calor que esta fazendo por aqui. =S
Mas vamos ao que realmente interessa... Amanhã é Páscoa!!!!!
Para mim, é uma das melhores épocas do ano, e hoje vou lhes
dar algumas receitas para se fazer com chocolate (pó, achocolatado, barra de
chocolate), no qual poderás degustar sozinha ou com sua família e amigos.
Vamos começar com o tradicional Brigadeiro. Quem não ama
brigadeiro?! Esse é o docinho que não pode faltar em festas de aniversários e,
que de vez em quando eu faço para comer sozinha em casa... Mas vamos deixar a
conversa de lado e vamos a receita.
Ingredientes;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de margarina sem sal (que para me não influencia em nada.);
- 7 colheres rasas das de sopa de Nescau (tou coloquando a marca, porque para me esse é o melhor para se fazer doces de chocolate) ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó (que é mais forte que o achocolatado);
-
· Chocolate granulado para cobrir as bolinhas de brigadeiro.Modo de preparo:
- Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o Nescau;
- Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau;
- Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgudar da panela;
- Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as no granulado;
- Sirva em forminhas de papel.
0 comentários:
Postar um comentário